Эби темпура (рис, сыр, огурец, креветка, масаго, лист салата., вес 230 гр.)

370.00

Категория: Product ID: 1895

Описание

Рис, сыр, огурец, креветка, масаго, лист салата
вес 230 гр
ВВЕРХ